Kecantikan & Kesehatan

Shop By
Harga
  1. Rp 0 - Rp 100.000
  2. Rp 100.000 and above

Items 1 to 20 of 58 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grid  List 

Set Ascending Direction
    • -69%
    Spons Makeup Sponge Beauty Blend For Blending

    Spons Makeup Sponge Beauty Blend For Blending

    Regular Price: Rp 15.000

    Rp 8.900

    TINGGI 6 CM , LEBAR 4 CM Learn More
  1. Kotak Obat Bentuk Koper ( terdapat 6 sekat utk tempat obat )

    Kotak Obat Bentuk Koper ( terdapat 6 sekat utk tempat obat )

    Mulai dari: Rp 21.000

    Kotak obat ini unik loh, didesign berbentuk koper. persis koper jenis hard case. Jika dibuka kopernya, terdapat 6 sekat untuk tempat obat, bisa untuk pemakaian selama 6 hari. Masing-masing sekat kapasitas cukup besar, bisa muat beberapa jenis obat Dengan ukurannya yang mini, sangat cocok untuk dibawa berpergian. Bisa diselip di dalam tas kerja, tas travel atau tas sekolah anak Anda dapat isi obat / supplemen ke dalam kotak obat ini untuk pemakaian selama 6 hari. Dengan kotak obat ini anda gak bakal lupa atau salah minum obat. Kotak obat ini bakal bikin anda jadi telaten minum obat / supplemen. Material : Food Grade Plastic Size : 10.5 x 4 x 7 cm Learn More
  2. Bunion Perangkat Hallux Valgus - Putih

    Bunion Perangkat Hallux Valgus - Putih

    Rp 19.500
    Bunion Perangkat Hallux Valgus - Putih L4,655 Learn More
  3. Eye Cover Gel Dingin Panas Masker Serbaguna Kompres Mata

    Eye Cover Gel Dingin Panas Masker Serbaguna Kompres Mata

    Mulai dari: Rp 9.500

    READY: BIRU, HIJAU, KUNING, PINK 1. Membuat mata rileks dan membantu mengatasi mata lelah 2. Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata (mata panda) 3. Sebagai penutup saat memakai masker agar tidak terkena mata 4. Bisa untuk kompres saat demam Cara Pemakaiannya: A. Pemakaian dingin/Kesegaran Masukkan dalam kulkas setidaknya 30 menit agar segar saat dipakai. Kalau saya biasanya setelah pakai saya bersihkan lalu saya masukkan di kulkas. Jadi kalau butuh tinggal ambil di kulkas. Gak sabar soalnya kalau mau pake harus nunggu 30 menit dulu hehe. Saat dipakai karetnya sedikit ketat agar manfaatnya lebih terasa. Memang di desain demikian B. Pemakaian Hangat Masukkan dalam air hangat 2-5 menit. Jangan dipanakskan langsung diatas panci ataupun microwave agar tidak pecah. Bisa ngira2 sendiri lah ya sayyyy C. Cleaning/Pembersihkan Cuci dengan air dingin atau hangat, atau pakai sedikit sabun jika perlu. Lalu kering anginkan/dikeringkan pakai tissue. Jangan dicuci atau dikeringkan pakai mesin cuci yaaa Learn More
  4. Bamboo Makeup Brush Set 11PCS Natural Kuas Make Up

    Bamboo Makeup Brush Set 11PCS Natural Kuas Make Up

    Rp 81.000
    Bamboo Makeup Brush Set 11PCS Natural Kuas Make Up Learn More
  5. Catokan Mini Lurus or Keriting Bentuk Wortel

    Catokan Mini Lurus or Keriting Bentuk Wortel

    Rp 55.000
    Catok mini merupakan alat catok berukuran kecil yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah. Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan. Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik. Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan. Learn More
  6. WIG STAND Penyangga Wig Tempat Wig Rambut Palsu

    WIG STAND Penyangga Wig Tempat Wig Rambut Palsu

    Mulai dari: Rp 23.000

    Penyangga wig atau rambut palsu Learn More
  7. Training Basketball Shooting Alat Latihan Shooting Bola Basket

    Training Basketball Shooting Alat Latihan Shooting Bola Basket

    Mulai dari: Rp 25.000

    Cara mengukur : Rapatkan jari tangan kanan anda dan letakkan di atas penggaris. Ukur dari jari telunjuk sampai jari kelingking (LEBAR) S : 6,8-7,5cm M : 7,5 cm - 8,5 cm L : 8,5 cm - 9,5 cm Shotloc merupakan alat yang dapat membantu anda dalam mengembangkan akurasi tembakan anda di dalam menembakkan bola basket. Dengan alat ini kemampuan anda dalam menembak bola ke ring basket akan lebih berkembang. Bahkan atlit basket ternama seperti Stephen Curry pun sering menggunakan alat ini untuk latihan. Bagaimana alat ini bekerja? Alat ini bekerja membantu menstabilkan shooting form lengan dan jari anda saat menembak , otot kita dianugrahi yang namanya memory muscle, dimana ketika kita latihan shooting terus menerus dengan menggunakan alat ini, maka shooting form memory muscle akan tersimpan dalam sel otot kita. Dengan alat ini shooting form yang baik akan terbentuk dan otot kita akan membiasakan cara kita melakukan shooting tanpa kita sadari. Silicone Material Shotloc ini terbuat dari material silicone yang lembut, sehingga tidak melukai jari-jari anda pada sesi latihan anda. Flexible and Comfortable Shotloc ini sangat nyaman untuk digunakan dalam sesi latihan anda sampai anda terbiasa memegang bola dengan sempurna. Terdapat beberapa ukuran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda Learn More
  8. Mangkok Masker Kosmetik Wajah / Mask Bowl Facial Mask Muka

    Mangkok Masker Kosmetik Wajah / Mask Bowl Facial Mask Muka

    Mulai dari: Rp 9.900

    Mangkok Masker kosmetik warna / Mask Bowl Mangkok dan set peralatan untuk meracik masker wajah, yang terdiri dari mangkok, kuas, 3 sendok takar, dan spatula. Ukuran: 8.5cm (diameter mangkok), 14cm (panjang kuas), 15.5cm (panjang spatula pengaduk) Bahan: PVC, ABS, PP Learn More
  9. Mascara Helper Guide / Alat Bantu Pakai Maskara

    Mascara Helper Guide / Alat Bantu Pakai Maskara

    Mulai dari: Rp 4.500

    Kalo Anda punya mascara, wajib punya alat ini. Alat bantu ketika memberi warna pada bulu mata agar bulu mata tetap terlihat lentik dan warna mascara tidak mengotori wajah. Membantu Anda agar mascara yang akan dioleskan ke bulu mata tidak berantakan sehingga memudahkan Anda dalam mengoleskan mascara jadi cepat, mudah dan rapi. Learn More
  10. Alat Fitness / Alat GYM Body Trimmer Alat Olahraga Diet

    Alat Fitness / Alat GYM Body Trimmer Alat Olahraga Diet

    Mulai dari: Rp 33.000

    Body Trimmer cara mudah untuk atasi masalah penurunan berat badan yang aman , cepat dan alami dengan menyediakan Anda dengan phyto berbasis diet . Ini terdiri dari esensial asam amino , protein , antioksidan , asam lemak esensial dan suplemen penting untuk mempromosikan keseluruhan kesejahteraan dan kesehatan jangka panjang yang baik . alat ini meremajakan kesehatan Anda dengan mengurangi kolesterol, kadar gula darah , mengurangi akumulasi cairan , memiliki Boosters kekebalan , meningkatkan tingkat IgG yang menginduksi resistensi terhadap berbagai penyakit sehingga membantu dalam menjaga kesehatan tulang , kulit , rambut dan membantu untuk mempertahankan tubuh dalam kondisi sehat yang baik . EAZYYY To Use !!! Anytime and Anywhere.... Kenapa??? Karena alat ini Ringkas dan GAMPANG dibawa Kemana-mana... Jadi Biarpun Kita Travelling ke Luar Kota atau Liburan, Kita tetap Bisa Berolah raga. Learn More

Items 1 to 20 of 58 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Grid  List 

Set Ascending Direction